灌阳召开“信息归集、多证合一、双告知、双随机”改革工作会议

来源: 今日灌阳 2018-09-17 18:00:16 我来说说 阅读

9月14日上午,灌阳县“信息归集、多证合一、双告知、双随机”改革工作协调暨培训会议在县工商质监局六楼会议室召开。会议由县工商质监局副局长蒋明晖同志主持,灌阳县发改局、工信局、教育局等34个部门相关业务负责人参加会议。

会上,县工商质监局汇报了灌阳县“信息归集、多证合一、双告知、双随机”改革工作基本情况,并对2018年工作目标和联合抽查有关要求进行了详细说明。业务股室负责人赵敏同志演示了“双随机一公开”广西协同监管平台相关操作,对平台访问说明进行了讲解,并详细解答了各部门在操作中遇到的困难和问题。

通过此次会议,各单位统一了思想,明确了任务,对贯彻落实国务院“放管服”改革部署要求、深化商事制度改革、加强事中事后监管有着重要意义,为进一步营造更好的县域社会营商环境起到积极作用。图文:戴东明、潘磊