【扫黑除恶】灌阳:捣掉一赌窝,当场抓获涉赌人员14人

来源: 平安桂林 2019-04-17 08:53:51 我来说说 阅读
  为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,灌阳警方坚持有黑扫黑、有恶除恶,有乱治乱,同时狠抓社会治安环境综合整治,最大限度挤压违法犯罪空间,维护全县社会治安大局持续稳定。近日,桂林市公安局灌阳县局捣毁一赌博窝点,抓获涉赌人员14人,刑拘2人,行政拘留12人。

  近期,黄关派出所在工作中发现,辖区老街一老房屋经常有闲散人员出现。经走访发现,该出租房屋内有人聚众赌博,并决定伺机组织警力对该场所进行收网。4月13日,黄关派出所组织警力对该窝点进行了查处,现场控制涉赌人员14人。  

\

  为深挖案件线索,打击涉赌违法犯罪,县公安局扫黑除恶专班、黄关派出所对该案件进行了深挖。经审讯,办案民警锁定了犯罪嫌疑人周某、胡某为获取利益,于是租用老房子,吸引人员到出租房赌博。  

\

  目前,犯罪嫌疑人周某、胡某已被灌阳警方刑事拘留,违法人员蒋某、王某等12人已被行政拘留。

  欢迎提供各类案件线索,如果您觉得灌阳公安民警的辛勤付出值得肯定,敬请大家在接到自治区民调中心(0771-12340)电话对灌阳社会公众安全感和满意度随机调查时,耐心配合,并给予民警们公正的评价,感谢!做守法公民,参与平安灌阳建设。