抢修中!G241线灌阳县观音阁乡桃花村路段出现塌方,目前正限(禁)行

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-05-08 10:13:06 我来说说 阅读
核心提示:由于受持续大雨影响,G241线(呼和浩特—北海)K2829+400(灌阳县观音阁乡桃花村)路段出现塌方。限(禁)行时间为2019年5月5日至5月12日,禁行时段为当日19:00至次日上午8:00,其余时段为限行时间。

  桂林生活网讯--桂林晚报(通讯员张奕 罗融检 记者梁亮)由于受持续大雨影响,G241线(呼和浩特—北海)K2829+400(灌阳县观音阁乡桃花村)路段出现塌方。为保障过往行人和车辆的出行安全,灌阳县决定对此路段进行限(禁)行实施抢修作业。

  据统计,受降雨影响,这一路段的路基上边坡有近5万方土方存在塌方隐患。为保障过往行人和车辆的出行安全,抢修作业正在进行中。限(禁)行时间为2019年5月5日至5月12日,禁行时段为当日19:00至次日上午8:00,其余时段为限行时间。限行时段中,过往行人和车辆要服从现场施工人员的指挥和引导,在确保通行安全的情况下方可通行。正常通车时间按施工情况另行通知。

  除了发布《关于G241线K2829+400处(灌阳县观音阁乡桃花村)交通限(禁)行的通告》(灌政通〔2019〕3号),县领导还深入到该公路段塌方现场,实地勘察塌方情况,并要求相关部门和人员指导维护好交通秩序,确保群众安全通行,确保群众生产生活安全和秩序井然。目前,当地各级各有关部门正按照应急预案的要求,加强值守,做好警示提醒、安全保障工作。公路等部门在确保安全前提下,以最快速度恢复交通,做好安全隐患排查。