【整改落实】全州县卫健局高度重视扶贫开发成效考核反馈问题整改工作

来源: 健康全州 2019-06-27 17:36:44 我来说说 阅读
  为进一步做好扶贫开发成效考核反馈问题的整改,根据县扶贫开发成效考核反馈问题整改会议要求,县卫健局积极采取措施抓好反馈问题的整改工作。  
\

  一是及时传达会议精神。组织局班子领导及相关股室负责人,各乡镇卫生院院长、分管副院长,县直各医疗卫生健康单位主要领导、分管领导召开专题会议,传达学习县扶贫开发成效考核反馈问题整改交办分析会议精神。  

\

  二是及时进行业务培训。分管副局长李樱枝组织全局干部职工学习了《全州县扶贫开发领导小组办公室关于做好2018年市县党委和政府扶贫成效考核发现问题整改工作的通知》精神,针对反馈存在的问题,逐一进行了讲解和分析,并对整改的内容和要求进行了相关政策业务培训。

  三是及时认领问题,及时整改落实。会议要求干部职工要主动认领存在的问题,并针对存在的问题制定相应的整改措施,在规定的期限内完成整改。  

\

  局长赵瑞文就如何做好整改工作强调:一要进一步提高政治站位,切实增强抓好问题整改的思想自觉和行动自觉。要坚决把抓好问题整改作为重大政治任务,进一步健全工作机制,强化组织保障,形成上下联动、合力攻坚的工作格局。要坚持问题导向,聚力重点环节,持续巩固提高脱贫攻坚工作质量,通过进一步核准核实数据信息,吃透用好相关政策,重点抓好易地扶贫搬迁医疗保障工作。二要全面压实整改责任,确保整改落实落细落地。要拉高标杆,始终坚持高标准、严要求,深入剖析问题根源,认真制定整改方案,限时逐条推进整改。要举一反三,通过对问题的彻查彻改,实现全面整改、全面提高。