2019年“精彩印尼”旅游推介会在桂林举行

来源: 桂林生活网 2019-06-27 19:03:34 我来说说 阅读

  桂林生活网讯(肖霞)为提高中国市场对印尼相关旅游产品的了解,增加赴印尼旅游的中国游客数量,6月27日,印度尼西亚旅游部在桂林漓江大瀑布饭店举办2019年"精彩印尼"线下旅游推介会。据悉,6月25日印尼已在南昌成功举办相关旅游推介会。

   推介会上,印度尼西亚共和国旅游部长阿里夫·雅赫亚(Arief Yahya)介绍了常规型、特别型和超级特别型三大优先项目。其中,最引人关注的超级特别型项目是印尼旅游部在2019年推出的旅游市场推广活动,具体包括新型目的地旅游、旅游枢纽和低成本航线推荐。阿里夫·雅赫亚表示,这三个项目的开启旨在实现2019年来访印尼的游客人数达到2000万。

  印度尼西亚共和国旅游部副部长尼娅·尼斯查雅(Mrs。 Nia Niscaya)女士说:“今年我们的目标是2000万外国游客,其中包括300万中国游客到印度尼西亚旅游,而实现这一目标的主要战略项目为‘旅游枢纽’。‘旅游枢纽’项目是针对中国市场的重点策略,它充分利用了新加坡为印地尼西亚邻国的地理优势,打造在新加坡和印尼之间打造双目的地的旅游产品,特别是新加坡+民丹岛的线路。”

  大中华区国际市场部司长文森修斯·哲马度(Vinsensius Jemadu)先生表示,印尼本地旅行社在华销售是印尼旅游部为促进中印双方旅游业发展而采取的具体措施,希望更多的中国游客通过企业(B2B)的产品优惠活动,提高中国市场有关印尼的旅游产品的了解和新型旅游打包产品等。

  推介会上还介绍了“10个新巴厘岛”,分别是多巴湖、丹戎克拉扬、丹戎勒松、塞里布群岛、婆罗浮屠、塞梅鲁火山、曼达丽佳、拉布汉巴焦、瓦卡多比。

  据介绍,中国是全球最大的出境旅游客源市场,2018年中国游客成为印尼第二大游客来源国,达到210万人次。为了吸引更多的中国游客来印尼度“暑假”,印尼旅游部将带领六家印尼本地的旅游从业者参加推介会活动,向每个城市的潜在买家介绍他们的旅游资源及产品。除了商务会议(桌面会议)外,推介会活动还将包括印尼文化表演、抽奖获得、印尼旅游信息服务,当然还有印尼旅游更新介绍“旅游枢纽”和“10个新巴厘岛”。

  联系人:印尼旅游部驻上海办事处:唐弘飞/于婧
        地址:中国上海市虹口区曲阳路900弄1号楼2017室
        手机: +86-186-5167-0924/+86-131-6729-9497| vitoshanghai@163.com|