蹊跷!玉林闹市区,两车追尾后,双方司机乘客均默默离开

来源: 南国早报 2019-06-28 09:08:10 我来说说 阅读
  6月26日,

  玉林城区公园路上

  发生一起两车相撞的交通事故。

  令人诧异的是,

  两辆车上的司机和乘客

  在事发后均默默离开现场……

  据了解,事发于当天凌晨2时10分左右,一辆白色轿车在公园路上行驶,行至玉林宾馆门前路段时车速慢了下来,接近停止行驶状态。

  这时,一辆无牌照的灰色轿车紧跟其后,由于车速较快躲闪不及,径直撞向白色轿车。  

\

  当交警赶到现场时,看到一辆灰色轿车仰翻在绿化带上,白色汽车则停在辅道。  

\

\

  由于撞击威力大,两车均有不同程度的受损,路面上划出一条长十几米的刮痕,一地的玻璃碎片和汽车零件。  

\

  不过,让交警奇怪的是,现场找不到两辆车的司机。

  在附近经营一家店铺的李老板目击了整个过程,据其介绍,事发时他在店里和朋友聊着天,突然“砰”一声巨响,跑过去看到一男一女从白色轿车下来,接着把车开到辅道后就离开现场。

  与此同时,灰色车辆也下来三个人,然后也离开现场不知去向。  

\

  事发后,交警调取涉事路段的监控视频,证实了目击者的说法。

  6月26日,交警通过技术调取事故车辆的信息,电话联系了双方司机,后者均表示会尽快到辖区交警部门处理事故后续事宜。但是截至发稿前,双方司机仍未露面。  

\

  目前,这起事故在进一步调查处理中。