我市2019年科技计划申报项目发布 共设立6个专项16个项目方向

来源: 桂林生活网—桂林日报 2019-06-28 09:36:22 我来说说 阅读

  桂林生活网讯--桂林日报(记者胡逢超)6月27日,记者从市科技局获悉,为了全面实施桂林市“1+2”国家战略,发挥科技创新在支撑产业高质量发展中的积极作用,我市2019年科技计划申报项目向全市公开发布,共设立6个专项16个项目方向。

  本次项目申报设立的6个专项为:产业重大技术攻关、高水平创新平台建设、高层次人才创新创业、企业科技创新能力提升、科技成果转化与应用、桂林市国家可持续发展议程创新示范区建设,共16个项目方向(详见第八版)。旨在通过项目牵引,进一步强化科技创新这一关键,推动技术、人才、资金等创新要素向产业汇聚,破解制约我市产业高质量发展的突出瓶颈,为产业发展迈向中高端注入强劲动力。

  各企事业单位可登录市科技局官网(网址:http://kjj。guilin。gov。cn/)查询和下载项目申报指南、申报须知等相关资料,了解申报具体要求,并在线填报申报书、可行性报告等申报材料。市科技局将于7月22日—26日在市政务服务中心集中受理申报纸质材料。