贝克汉姆带女儿小七看球化身讲解员 嘴对嘴亲吻无惧争议

来源: 新浪娱乐 2019-06-28 10:32:18 我来说说 阅读
\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

  新浪娱乐讯 6月28日,法国,2019法国女足世界杯1/4决赛,贝克汉姆带女儿“小七”现身观战,并在现场见证英格兰女足3-0击败挪威,晋级世界杯四强!当天,小七戴着红色蝴蝶结、身材白色球衣化身小球迷,小圆脸满满胶原蛋白玉雪可爱。她一边吃零食一边认真观战,还不时欢呼雀跃,开心大笑无惧暴露“豁豁牙”,尽显天真烂漫。贝克汉姆西装革履帅气有型,举手投足尽显绅士风度。他还化身讲解员亲自为爱女分析赛况,并与8岁大的女儿嘴对嘴当众亲吻。据悉,贝克汉姆此前在美国度假期间发布了不少和家人的照片,其中一张与小七嘴对嘴的亲吻照引发了英国知名主持人皮尔斯·摩根在节目《早安英国》上公开的批评,并被其形容为“惊悚”、“怪异”。而在2018年,小贝和女儿在滑冰场的亲亲照也曾引起一阵风波。对于一系列争议,贝克汉姆也曾回应称:我会亲吻每个孩子!