范冰冰曾预约张钧甯当伴娘:不准比我早结婚

来源: 新浪娱乐 2019-06-28 10:38:20 我来说说 阅读
  范冰冰曾霸气回复闺蜜张钧甯:“不准比我早结婚。”但最后无奈情散收场。  
\

  新浪娱乐讯 6月27日晚,范冰冰发文“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。”随后李晨转发“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”据悉,2015年5月29日,二人在微博发文“我们”官宣恋情,2017年9月16日,李晨在范冰冰生日宴上向范冰冰求婚成功,如今两人四年恋情告吹。

  据台湾媒体报道,范冰冰宣布分手李晨,4年情断,震撼演艺圈。其实她在2017年9月生日时,接受李晨求婚,当时就预约“伴娘名单”,包括合作《武媚娘传奇》结为闺蜜的张钧甯,甚至霸气要张:“不准比我早结婚。”但最后无奈情散收场。

  范冰冰和张钧甯结为闺蜜,2年前范冰冰接受李晨求婚时,张钧甯曾感动透露:“一直知道他们会结婚,但真正求婚是看微博才知道。”张钧宁第一时间传讯给姊妹淘恭喜:“妞,恭喜呀,超级替你开心。”范冰冰竟回:“不准比我早结婚。”先预订伴娘人选,张大笑传讯:“你放心我还早。”

  范冰冰27日在微博先一步发文,宣布分手李晨:“人的一生可能会经歷各种告别,在我们的相遇中收穫的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。”

  李晨则转发回应,“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”