借总统去日本参加G20运毒?巴西随行空军官员被搜出78斤毒品

来源: 看看新闻Knews 2019-06-28 11:43:13 我来说说 阅读
  二十国集团领导人第十四次峰会将从28号到29号在日本大阪召开,然而一名跟随巴西总统博索纳罗前往大阪的官员,被查出随身携带有78斤的毒品。  
\

  巴西国防部介绍说,当地时间25号,这名38岁的空军军官名叫席尔瓦·罗德里格斯,在过境西班牙前往日本时被捕。当时,一架准备飞往大阪的备用机停在西班牙塞维利亚,结果席尔瓦·罗德里格斯疑似运送毒品,被搜出重达78斤的可卡因。此后,他被拘留在塞维利亚,无法保释。目前,官方正展开调查。  

\

  巴西总统博索纳罗当时乘坐另外一架飞机,他也在推特上表示,已经要求巴西国防部和西班牙当地合作,若罪名成立,这名官员将会被绳之以法。巴西副总统莫朗则向媒体表示,席尔瓦应该是被当作运毒的角色,因为被查获的毒品量很大,不太可能是个人购买的。