因拒不整改!31家企业被暂停在广西承揽建设工程

来源: 南国早报 2019-09-30 09:19:00 我来说说 阅读

  近日,广西住房和城乡建设厅发布通报,对24家施工企业、7家监理企业予以全区点名通报批评并责令继续整改,整改期间暂停了这些企业在广西参加建设工程投标和承揽业务资格。  

\

   据了解,今年7月上旬,广西住房和城乡建设厅开展2019年第三次全区建筑市场暨建筑工程质量安全层级监督情况专项调研,对全区形象进度为主体结构二层及以上的在建房屋建筑工程随机抽检。

  其中,广西住房和城乡建设厅共对84个在建房屋建筑工程,发出停工整改通知书52份、隐患整改通知书32份;对64个市政基础设施工程发出停工整改通知书21份、隐患整改通知书43份。

  而这31家企业在2019年第三次全区建筑市场暨建筑工程质量安全层级监督专项调研中被发现问题但拒不整改,为此广西住房和城乡建设厅发布了相关通报。

  (责令继续整改的企业名单 )

  

\

  此事大家怎么看

  评论区里说一说吧