废弃民房变身“嗨场” 警方捣毁野外隐蔽“毒窝”

来源: 平安平乐 2019-11-12 11:28:58 我来说说 阅读

  近日,平乐、恭城两县警方联合出击,捣毁一野外“嗨吧”,当场抓获涉人员23人,为桂北扫毒风暴再添新战果。  

\

   近期,平乐警方接到群众举报:在平乐县同安镇某村野外有一废弃民房,一到晚上民房内就会传出劲爆的音乐而且还不时有车辆出入,怀疑有人聚众吸毒。

  接到举报后,民警立即展开摸底排查,确定“嗨吧”具体位置,并多次到现场附近踩点,确定打击路线。  

\

 

  

\

 

  

\

   

\

   

\

   在桂林市公安局禁毒支队的协调指挥下,平乐、恭城两地警方共出动100余名警力联合作战,展开统一抓捕行动。在行动中,民警克服山路狭陡、蚊叮虫咬等困难,坚持严密布控,听从指挥,兵分多路,对野外“嗨吧”各个出口全面包围控制。在确保没有漏洞的前提下,当机立断对“嗨吧”进行突击检查,当场对野外KTV内的 23名青年男女进行控制,并收缴毒品若干及吸毒工具一批。  

\

   

\

   

\

   

\

   

\

   目前,23名涉毒人员已被公安机关依法刑事拘留6人,其余人员被依法行政处罚。案件还在进一步办理中。