咋回事!深夜女子经过弯塘路,被满地的这个东西吓到赶紧报警

来源: 南国今报 2019-11-12 12:43:10 我来说说 阅读
  深夜,

  路上惊现一沓钱,

  吓到了赶去上班的女工。

  11月10日晚11时许,

  该女工果断选择打110报警。

  与这沓钱偶遇的,是37岁的杨女士。当晚11时许,杨女士正急着赶往弯塘路某酒店上班,突然惊奇地发现路面人行道上跌落一些钱,散落的距离约有半米长。  

\

  杨女士捡到的钱

  借着昏暗的灯光,杨女士将钱拾起。她看了看周围,并没有人找。于是,杨将散落在地上的钱全部拾起。从这些钱来看,估计有几千元。想到掉钱的人可能会回来找,杨在原地等了一会,但未能等到失主。

  她心里纳闷:“这大半夜的,谁还丢钱呢,难道是故意有人下的套么?”杨不免倒吸一口冷气。

  在现场,杨女士果断报警。  

\

  民警清点现金

  随后,城中巡警大队五一警务站民警很快赶到现场。民警对杨捡到钱的细节进行了解,并当面清点了现金。经清点,这些现金近4000元。

  民警将钱带回警务站,目前正在想方设法寻找丢失现金的主人。