想不到!70多万买的二手玛莎拉蒂,竟和殡仪馆有关?

来源: 柳州晚报 2019-11-12 12:44:26 我来说说 阅读
  11月8日,在江苏徐州民祥路与黄山大道交叉口附近,民警发现一辆违停的玛莎拉蒂,想要开具罚单时,查不到该车的信息,发现车辆的临时牌照以及保险标志等都是伪造的。  
\

  违停的玛莎拉蒂

  据了解,这辆车是宋某刚刚花了71万元刚买的二手车,现阶段还在提档流程。车子是在上海一交易市场购买的,原车价格在300万元。  

\

 

  宋某购买的二手玛莎拉蒂

  民警查询发现,

  车辆的所有证件都是伪造的,

  保险标志竟是

  上海某殡仪馆面包车的。

  

\

 

  保险标志是殡仪馆的

  民警告知宋某,如果车子的手续都没办法提供的话,所花费的71万元可就要打水漂了。

  

\

 

  对此情况宋某表示一无所知,

  这也是二手市场所使的手段,

  导致宋某上当受骗。

  

\

  目前,

  警方依法对车辆进行了暂扣,

  同时正在进一步检查车子的来源。  

\

  对于宋某来说,花了71万元竟买到一辆来路不明的车子,确实够倒霉的。二手市场其实存在很多猫腻,我们在购买的时候,一定要对车子的来源以及各方面情况都了解清楚,否则就会像宋某一样花的钱可能会打水漂。

  再次提醒大家,

  擦亮双眼,

  别让自己的权益受到损害!