霉霉见面会遭主持人“咸猪手”?主持人陈正飞发文道歉解释原因

来源: 凤凰娱乐 2019-11-12 13:57:15 我来说说 阅读
  11月11日晚,霉霉在广州举办粉丝见面会,陈正飞担任主持人,不料因肢体接触过于频繁,引发霉霉的粉丝不满,认为其主持的不够专业、没礼貌,此事立刻引起了网络的热议。  
\

 

  12日,陈正飞就此事道歉,称在舞台走位的示意互动中是对霉霉的安全考虑,若有肢体接触上不小心冒犯到霉霉的地方,在此向霉霉及喜欢霉霉的粉丝们道歉,之后定会加倍注意。

  全文:

  很抱歉以这样的形式成为大家的关注点。在昨天的活动上,为保证流程的顺利进行,在舞台走位的示意互动中及对Taylor的安全考虑,若有肢体接触上不小心冒犯到Taylor的地方,在此我为自己不够严谨、细致和绅士的主持举止,向Taylor及喜欢Taylor的fans们道歉,我之后定会加倍注意。同时,也谢谢大家对我的主持工作提出宝贵的意见,不足的地方我会努力提高。另外,这次活动有照顾不到大家的愿望和要求的地方,也请多多包涵。我和你们一样喜欢Taylor,也和你们一样期待她再次来到中国。

  

\

 

  

\

 

  看侧面图,陈正飞手并没有搭到霉霉的腰,可能是因错位引起的误会!看动图其实挺绅士的!

  

\

  

\