刚刚!临桂发生一起惨烈车祸!电动车被撞成了骨架,路上躺了四个人(视频)

来源: 桂林生活网 2019-11-12 22:40:05 我来说说 阅读

  桂林生活网讯 “嘭地好大一声,吓得小孩子都跑过来抱大腿了,原来楼下发生严重车祸了。”11月12日晚上21点多左右,桂林生活网接到热心网友爆料,称在临桂区宏谋大道悉尼蓝湾小区附近,发生一起严重车祸,一辆小车和电动车相撞,再撞墙。从发来的爆料视频我们可以清楚看到,一辆电动车被撞成了骨架,地上一地残渣,有伤者倒在路边,一动不动。据现场目击者称,倒在地上的应该有四个人,小车撞了差不多一百多米,才停下来,路上还有拖拽的痕迹,车祸现场触目惊心,围观人群中不断有人感叹“太惨了!太惨了!”。随后有人拨打“110”和“120”报警急救电话,已经有警察和救护车到达现场急救处置,具体事故原因和伤亡情况以交警部门发布为准,桂林生活网将持续关注。车祸猛于虎,桂林生活网呼吁,请广大司机注意安全,小心慢行。


现场惨烈

医生进行急救