老人遗体被从棺中拖出打骂 官方:因子女不合闹矛盾

来源: 澎湃新闻 2019-12-31 09:44:06 我来说说 阅读
  (原标题:东台老人遗体被从棺中拖出摔打:家庭矛盾引发)

  【东台#老人遗体被从棺中拖出摔打#:家庭矛盾引发】近日,江苏盐城。一段“男子遗体遭人从棺中拖出打骂”的视频热传。视频显示,棺材盖被掀开,去世的老人被人从棺材里强行拖出,动作粗暴。之后老人的尸体被摔在地上。东台市溱东镇政府工作人员称,事发于12月27日,因家庭矛盾引起,目前已在家族内部解决,遗体已火化。

  另据触电新闻报道:【#亲生儿女大闹父亲灵堂# 狂扇遗体耳光 暴力拉出棺材】2019年12月27日,江苏盐城,一家儿女将亲生父亲遗体从棺材拉出来怒骂。知情者透露,亡者抛妻弃子40余年,和另一名女子同居多年。男子病逝,尸体停放在同居女子家,同居女子私自开了男子的死亡证明,还向其子女要安葬费用。于是出现了这一幕。