韩庚卢靖姗婚前晚宴曝光,新郎身穿西装,新娘穿吊带红裙性感美艳

来源: 凤凰网娱乐 2019-12-31 10:34:05 我来说说 阅读
\

  12月30日,有亲友曝光韩庚卢靖姗在新西兰举行欢迎晚宴的照片,韩庚身穿灰色西服帅气十足,卢靖姗身穿红色长裙性感美艳,两新人灿笑与友人交谈。  

\

  此外,婚礼请柬也曝光,除两人亲密合照外,还印有“正如黑夜没有星星和月亮就无法完整,没有你,我的生命也无法完整”文字。  

\

  韩庚这张照片真的好帅,而且最让人羡慕的是他那双眼睛申请地看着自己的未婚妻,想必太多的粉丝是羡慕嫉妒恨啊

  韩庚和卢靖姗一开始并不被网友看好,甚至曾经被黑过,有人称卢靖姗看上去年龄大,其实俩人相差一岁,而且韩庚还比卢靖姗大一岁,俩人的相遇也是一种缘分,两人第一次相遇在金马颁奖礼上,当时卢靖姗穿着礼服,下台阶不方便,韩庚便绅士的扶了一下。随后,卢靖姗还在社交软件上发文感谢韩庚,韩庚也礼貌回应,本来以为两人只是偶尔遇见。  

\

  另外俩人的媒人可以说是吴京,大家都知道卢靖姗有两部作品都是和吴京合作的,可见关系不一般了,另外私下里吴京和韩庚也关系很不错,所以私下里卢靖姗和韩庚见面的机会就自然增多了,一来二去渐渐就萌生了爱情。

  卢靖姗其实颜值上是很高的,混血儿的她有一种独特的美,加上演技也不错,韩庚从一个小鲜肉已经演变成了今天的大老板,俩人可以说是郎才女貌了,祝愿俩人一直幸福下去