【平安桂林】现场曝光!全州公安重拳扫黄,9人落网、3人被刑拘(图)

来源: 平安全州警讯 2019-12-31 10:41:13 我来说说 阅读
  露骨的照片、低俗的暗示、再附上醒目的电话和微信二维码......外出住宾馆,最让人尴尬的就是门缝里塞进来的这种小卡片了~
\

  岁末年初,为营造良好的社会治安环境,切实消除辖区治安隐患,不断提升群众安全感和满意度,全州公安在持续强化街面巡逻防控力度的基础上,重拳打击整治发放涉黄招嫖小卡片、街头浴足场所拉客乱象等群众反映强烈的治安热点问题,取得了一定成效。近日,县局治安大队联合情报、网安及城北派出所等单位,成功打掉1个涉黄违法犯罪团伙,刑拘3人,行政拘留6人,有力净化了社会风气。

\

  12月9日,县局治安大队接到群众报警称:有人在全州某酒店发放招嫖卡片,有涉黄违法犯罪嫌疑。接警后,县局党委高度重视,副县长、公安局长侯中华及政委申腾立即指令分管副局长黄云飞从治安、情报、网安、城北派出所等单位抽调精干警力成立专案组,全力侦查破案,及时消除社会影响。

\

 

\

 

\

  通过调查走访、秘密摸排、视频侦查、案情研讨等相关工作,一个以王某为首的涉黄违法犯罪团伙终于浮出水面。见时机成熟,专案组迅速开展抓捕行动,12月19日至23日,王某等3名主要嫌疑人及6名涉案人员先后被擒。

\

  经审讯查明,2019年12月份以来,犯罪嫌疑人王某伙同唐某、罗某多次以发放小卡片介绍外籍女子到全州某酒店卖淫的方式牟取非法利益,造成了恶劣的影响。目前,犯罪嫌疑人王某、唐某、罗某3人已被依法刑事拘留,其余6人被行政拘留,该案正在进一步侦查深挖之中。

\

 

\

 

\

  下一步,全州公安将不断深化涉黄严打整治专项行动,确保全县社会治安秩序保持平稳向好态势,为社会发展创造文明、祥和、安定的环境。

  ▌文字:赵能亮、赵淑娟▌图片:治安大队