否认当小三后唐一菲又怼蹭热度传闻:说的我皮都痒

来源: 凤凰网视频 2019-12-31 10:37:38 我来说说 阅读
  12月18日,唐一菲在《妻子的浪漫旅行》中谈起了网络暴力,并表示:「网络暴力是从我这里开始的」。  
\

  2011年,凌潇肃离婚消息一出,一分钟两万条评论,全是骂她的,比如「你妈肯定也这样,才能养出你这样的女儿」。这件事情给她的家人都带来了很大的困扰,后来在舆论的压力之下,关掉了微博。  

\

  当初,凌潇肃跟姚晨在大学相识相恋,两个人也走进了结婚的殿堂。当初两个人也是非常甜蜜的。只是让人意外的是凌潇肃跟姚晨这一对曾经非常甜蜜的情侣突然离婚,并且还闹红了脸。那个时候凌潇肃因为出演《回家的诱惑》洪世贤这一角色走红,只是没想到刚走红就离婚。  

\

  姚晨更是在媒体面前开撕前夫,指责对方先出轨,对婚姻不忠诚。凌潇肃之后很多年都没有在娱乐圈出现过,也没有什么电视剧可拍。相反姚晨后来嫁给了导演,并且事业非常的顺利。也因此,嫁给凌潇肃的唐一菲这些年一直背负着骂名。  

\

  12月19日,凌潇肃妻子唐一菲重开微博,配文:「大家好,我是唐一菲,本人,本人,本人 !」随后连续发了5条微博怒怼「小三传闻」,如今距离当初唐一菲和凌潇肃婚姻已经时隔8年了,在这8年的时间里,唐一菲一直背负着「小三」的骂名,为此她不但关闭了微博,更是连朋友圈都不敢晒,可以说是非常惨了!  

\

  12月29日,凌潇肃带着新片《特警队》到武汉路演宣传,因为武汉是凌潇肃老婆唐一菲的家乡,一上台凌潇肃就自我介绍「是武汉籍女婿」,还自曝台下坐了家里的「舅奶奶」。而凌太太唐一菲也惊喜现身现场,并上台为自己老公的新片打气。  

\

  素有「大菲哥」之称的唐一菲,性格直率泼辣,在台上一口地道武汉话立即将场内气氛点燃,高举V字,高呼助威。

  不过,虽然凌潇肃卖力出演,努力跑宣传,但截至到目前,《特警队》的票房并不理想,恐怕连投资都收不回来。不管凌潇肃、唐一菲的主观意愿如何,他们俩夫妻的名字全靠和凌的前妻姚晨捆绑在一起,才博得关注。因此也有网友吐槽凌潇肃夫妻俩在蹭热点博关注。  

\

 

  12月30日,唐一菲霸气回怼「蹭热度」的传闻,她上传了一张儿子的搞怪爆炸头滤镜照片,并调侃自己全身痒,我要蹭呀!更直言,如果真的要蹭,为何十年前没蹭,那时的热度不是更高吗?还调侃那些键盘侠们,不如来演唱一首《痒》!

  

\

  不过,相比凌潇肃夫妇俩人的高调,现在家庭幸福、儿女双全、事业顺利、正在转型的姚晨来说,未来一路坦荡,过去则不值一提。所以,在面对唐一菲夫妻俩的「内涵」,和重提陈年旧事。姚晨以「苏明玉」自比,每一句仿佛都语带双关,无惧唐一菲之前的「挑衅」。  

\

  其实,已经过去这么久了,突然又冒出这话题,而且姚晨的人气也要高过凌潇肃夫妻太多,也难道被网友质疑在蹭热点。不过,谁还没有过去呢!既然已经过去了,为何大家还抓着不放呢?演艺圈中不管再多八卦,再多炒作,但最终还是得回到作品上边来,不然哪怕爆红,也是昙花一现而已。