注意!这6个公交路段小偷经常来“上班”(图)

来源: 桂林警讯 2019-12-31 10:59:00 我来说说 阅读

  01公交线路扒窃警情较多

  本周公交线路扒窃警情较多,分别发生在十字街、南溪山、瓦窑口、八中路口、大风山、新建路口等路段。冬天衣着厚实,乘坐公交车时,手机不要随手放在大衣口袋,容易被偷。

\

  02喝喝小酒,可别动手

  近半个月来,桂林市因酒后发生的打架斗殴事件有29起,其中8起有人受伤被送入医院治疗。提醒各位酒友,马上过年了,还有很多好酒等着你,要是进了班房,那就喝不着了。

\

 

  03大学生需留意电信诈骗

  本周有18起在校大学生被电信诈骗警情,诈骗形式主要为:网络购物、网络贷款、网络刷单、冒充他人和网络游戏,被骗金额最高9000元;

  04校园门口注意扒手

  桂林航天工业学院北校区门口、桂林理工大学屏风校区大门口对面,各有一起学生手机被盗警情。大学生放寒假回家时,千万记得“防盗”。