一夜之间停在桂林这条路上的小车轮胎全被扎了,留下大大的刀印,是谁干的?(图)

来源: 桂林生活网 2019-12-31 17:06:35 我来说说 阅读







  桂林生活网讯  (李毅兰) “哦哟,这人太坏了,太缺德了,把人家的轮胎都扎了。”桂林生活网收到热心网友爆料,称自己停在安新南区河边的小车都被扎了,爆料者称,12月26日,自己去开车的时候,发现车轮胎憋了,开始以为是漏气,谁知道前后轮都憋了,心里觉得蹊跷。仔细一看,发现并不是简单的漏气,在轮胎边缘,有一个大大类似用刀扎的口子。“我是晚上(25日)11点半停过去的,第二天(26日)8点多去开车才发现根本没法用车了。被扎的是靠河边的两条轮胎。”一位不愿意透露姓名的Z姓车主说,被扎的并不止他一辆车,大概被扎了有十多辆车,随后他向安新派出所报了案。

  桂林生活网小编从安新派出所了解到,因为涉及到多辆被扎的车辆,目前已经在侦查阶段,一旦案情有结果,将第一时间联系车主。