【迎新年】雁山良丰街道良丰农场社区开展庆元旦迎新年活动

来源: 桂林雁山发布 2020-01-03 17:47:00 我来说说 阅读

 

\

  为深入学习宣传十九届四中全会,丰富居民的精神文化生活,传承中国传统文化,活跃节日气氛,展示新时代居民积极的生活风貌,增强社区群众的凝聚力,增进邻里和谐团结,营造良好的社区文化氛围。 2019年12月31日,良丰街道良丰农场社区开展了庆元旦迎新年的活动。

\

 

\

 

  当天活动中,良丰农场社区以开展“新时代文明实践之庆元旦、迎新年”游园活动,社区举办文艺表演、猜灯谜、套圈子、抛乒乓等亲子活动,深受广大居民朋友的喜爱。桂林市安通养老公司为居民开展免费理发和量血压等义诊活动,社区还为居民准备牙膏、洗衣粉、食用盐、面包等丰富的奖品,良丰佳园小区近千人参加活动,活动现场居民一片欢声笑语,大家的脸上都洋溢着微笑。

\

  

\

  通过活动,不仅增加了社区居民的邻里关系,也弘扬了传统文化,拉近了社区居民之间的情感,展现了社区居民的文化素养和精神风貌,营造了平安、健康、祥和的文化社区氛围。

  通讯员:良丰街道办