心痛!桂林一对父女家中身亡,被发现时已过两天,女儿才9岁……

来源: 桂林晚报 2020-02-11 16:53:20 我来说说 阅读
  今天(2月11日)早上8点,桂林消防支队接到110转警称,秀峰区丽中路一小区中发生2人煤气中毒事件。
  消防人员抵达现场后,现场民警请求消防力量破门,相关部门亦到场勘验核查。
  经初步查实,现场死亡两人为父女关系。死者赵某辉,男,1976年出生;死者赵某雨,女,2011年出生。初步判定死亡时间大约已有2天。
  具体死亡原因目前仍在开展调查勘验中。
  在全民“抗疫”期间,预防看不见的病毒非常重要,同样,我们不能对“煤气中毒”这个无形又致命的杀手放松警惕。
  晚报君搜索“煤气中毒”,发现每天都有相似的情况出现在全国各地。
  不管是预防病毒感染、还是预防煤气中毒,注意做好开窗通风都是居家非常重要的举措,包括洗澡过程中也需多注意,尽量不要完全封闭。
  来源丨桂林晚报综合