扩散!南宁上林县一返乡人员乘坐的航班有确诊病例,紧急寻找密切接触者

来源: 上林发布 2020-02-27 08:48:21 我来说说 阅读

  2月26日,上林县委宣传部发布消息称,南宁上林县明亮镇亭亮社区1名返乡人员出现发热症状。由于这名返乡人员乘坐的航班有确诊病例,根据疫情防控工作需要,26日晚上10时,明亮镇新冠肺炎疫情防控工作领导小组对亭亮社区进行封闭隔离。

\

  上林县明亮镇亭亮社区居民莫某某于2月20日外出数天后于2月25日返回上林,其乘坐的航班有确诊病例。2月26日,其体温检测达到发热(低烧)程度。根据疫情防控工作需要,26日晚上10时,明亮镇新冠肺炎疫情防控工作领导小组对亭亮社区进行封闭隔离。

  莫某某出行活动轨迹:

  莫某某于2月20日从南宁乘坐飞机前往北京,南宁T2(18:45)——北京(22:20)航班号:HU7158(注:该航班有确诊病例)。

  莫某某到达北京后又先后转机到阿联酋、泰国、香港等国家和地区,并于2月25日返回到南宁,当天其朋友自驾车从南宁将其接回明亮镇家中。

  与莫某某有接触的人员:

  1、2月25日自驾车将其从南宁东站接回的两位朋友。

  2、莫某某的家人。

  3、2月25日23时许——26日9时,在野外与十余个朋友烤红薯。

  4、其他密切接触人员

  为了您和他人的身体健康,请25日以来与明亮镇莫某某密切接触的人员主动报告辖区的社区(村委),并配合政府自觉做好居家隔离。如有发热和其他呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,应主动戴上口罩,及时到医疗机构就诊。

  来源丨上林发布