人行道有一名穿着清凉年轻女子,为看美女撞灯柱,桂林街头上演“电视剧情节”

来源: 桂视网 2020-05-12 08:26:17 我来说说 阅读

  5月9日上午6时许,临桂交警接到当事人唐某报警称,在临桂世纪大道太子酒店斜对面,他开车撞到了路灯杆,损失严重。随即交警出警赶到现场,通过现场勘查发现车辆撞到路灯杆上,粗壮的灯杆被撞歪,几个灯罩散落在地上。汽车驾驶室两个气囊爆出,尾部右侧撞到停在路边的面包车上,面包车车门被撞凹。

  

\

 

  2020年5月9日 世纪大道

  世纪大道大圆盘路段是双向8车道

  那么宽敞的道路

  司机怎么偏偏就开到机非隔离的隔离带上

  并撞上路灯杆的?

  当交警问及司机原因时,司机唐某不好意思地说:“打野了”(走神)。经过交警再三追问,他才道出了实情,当开车经过大圆盘时,在人行道上有一名穿着比较清凉年轻女子,他忍不住多看了几眼,结果车方向偏离而撞上路灯杆。

\
\
\

   由于当时来不及踩刹车撞击力大,所以损失比较严重,光是车辆估价损失就有2万左右,幸好自己系着安全带并未受伤,同车一名坐在后排的女子,因没系安全带被碰伤了头部,鲜血直流,幸得及时送往医院救治。

  目前事故正在处理中。

  温馨提示

  1、“安全带,生命带”,关键时刻能保命。《道路交通安全法》规定:机动车行驶时,驾驶人、乘坐人应当按规定使用安全带。安全带在车辆发生碰撞、侧翻或紧急制动时,能将车辆驾驶人和乘客牢牢固定在座位上,防止人体与车窗玻璃、车体发生碰撞或被甩出车外造成伤害。

  2、开车是一项危险的事情,须时刻保持集中精力,尽量保持不受外界因素干扰。时刻提醒自己,安全文明驾驶。

  来源:平安临桂