吓懵!爆胎后刹车却误踩油门小车连撞5车!

来源: 桂林晚报 2020-05-12 08:26:55 我来说说 阅读

  驾驶小车时右前轮突然爆胎,

  方向失控紧急刹车

  但依然导致连撞路边5辆车辆,

  造成5辆车不同程度损坏,

  所幸无人员伤亡。

  事情发生在10日,司机张某下午1时许,驾驶一辆小车从平乐开往荔浦。当车行驶至323国道平乐县平乐镇月城街路段时,正常行驶的张某突然感觉车头向左边倾斜,手握着的方向盘突然向左猛烈牵扯。

  面对突然车辆失控,不知原因的张某本能刹车避险。可车辆并没有停下来,而是加速地向左侧车道及路边冲去,直到撞到左侧路边的一辆电动车,紧接着又撞上一辆停放在最左侧路边的轿车,车辆才停了下来。

\

   张某和坐在副驾驶室的乘客急忙下车查看,刚刚那一撞,一连有5辆电动车、轿车、小货车、摩托车相互撞在一起,且不同程度损坏。"当时路上车多人多,再加上车速不快,没有伤及其他车辆和人员真是不幸中的万幸了。"事后,张某心有余悸地说道。

\

   据交警初步调查,小车失控后司机极有可能有误把油门当刹车的情况。目前事故正在进一步调查处理中。

  来源丨通讯员唐继林 记者莫俊