王宝强为儿子庆10岁生日,马蓉隔空送母爱,网友留言引人深思

来源: 凤凰网 2020-05-12 09:21:01 我来说说 阅读
  5月11日,王宝强罕见在社交网站上晒出了儿子的最新近照,为他庆祝十岁的生日,并配文表示:“儿子,今天是你的十岁生日,马上就要步入下一个崭新重要的十年。爸爸希望未来在你人生每一个重要的时刻都可以伴你身旁,我陪你慢慢长大,你陪我慢慢变老。生日快乐宝贝”。

  当天晒出儿子双手合十在生日蛋糕前许愿的照片,虽然没有晒出儿子的正脸,但看起来已经长大了不少的王宝强儿子越来越帅气,是个可爱的小正太了啊!

  王宝强还晒出了之前和儿子在海边一起游玩的旧照,王宝强抱着儿子的剪影画面也甚是温馨,配文煽情,配图幸福,引来不少网友的热议,大家纷纷在评论区表达了祝福!

  就在早前时候,妈妈马蓉也在社交网站上罕见晒出了动态,隔空呼应了王宝强,父母俩罕见一起送祝福也引发不小的热议和轰动,马蓉配文给儿子送生日祝福的表情包隔空送母爱,不少网友也纷纷留言送祝福。

  马蓉平常给女儿送生日祝福也是同款的表情包,但对比女儿,马蓉给儿子晒出的表情包还添加了爱心的图案,看来刚刚度过母亲节的马蓉也是颇有感慨啊!

  但对比女儿的生日,王宝强在社交网站上完全没有发布动态,也引来不少网友吐槽,表示王宝强疑似重男轻女,但自从王宝强和马蓉离婚后,就鲜少同女儿同框,就连庆生也完全没有互动。

  作为父亲,王宝强和儿子之间的互动也是很亲近的,经常被网友赞他尽职尽责,如今儿子的十岁生日,王宝强也罕见晒照为他送上祝福,但因和对待女儿的差距太大也引来不少争议啊!