涉营利性陪侍!南宁4家娱乐场所被查,92人当场带走

来源: 南国早报 2020-05-12 09:54:56 我来说说 阅读
  近期,南宁警方通过暗访发现并查处了4家娱乐场所营利性陪侍违法行为
\

  5月11日南宁治安警方披露案件详情↓↓

  121名涉案人员被带走该场所停业整顿4个月

  4月17日凌晨,南湖分局对民族大道某娱乐会所开展突击检查,现场发现2个包厢涉嫌存在营利性陪侍违法行为,依法带回21人进行调查。

  

\

  经调查取证,根据《娱乐场所管理条例》等相关规定,南湖分局于4月28日对该场所依法作出责令停业整顿4个月的行政处罚。

  237名涉案人员被带走该场所停业整顿6个月

  4月27日凌晨,西乡塘分局对民族大道某商务会所进行突击检查,现场发现2个包厢涉嫌存在营利性陪侍违法行为,依法带回37人进行调查。

\

 

  经调查取证,依据《娱乐场所管理条例》对该场所依法作出责令停业整顿6个月的行政处罚。

  314名涉案人员被带走该场所停业整顿6个月

  4月30日凌晨,江南分局对良庆区顺风街某KTV进行突击检查,现场发现2个包厢涉嫌存在营利性陪侍违法行为,依法带回14人进行调查。

  

\

  经调查取证,警方对该场所依法作出责令停业整顿6个月的行政处罚。

\
\

  420名涉案人员被带走案件正在进一步调查取证

  经过南宁市公安局治安支队前期暗访摸排,发现位于江南区沙井大道某娱乐场所存在提供营利性陪侍违法行为。

\
\

  5月6日23时许,良庆区分局对该娱乐场所进行查处,现场查到2个包厢存在涉嫌提供营利性陪侍违法行为,并依法带回20人开展审查。目前案件正在进一步调查取证之中。