47岁牛莉扎双马尾跳舞,穿露脐装身材苗条

来源: 凤凰网 2020-05-12 10:29:05 我来说说 阅读
  5月11日,牛莉在个人社交平台上更新了一则视频动态。视频中牛莉扎着双马尾,戴着金丝眼镜框特效,宛若少女。

  47岁的牛莉穿着露脐装,搭配紧身牛仔裤,身材十分苗条,瘦到锁骨外突。

  许多网友向牛莉求教瘦身的方法,另一些网友认为牛莉太瘦了,直呼差点认不出。

  47岁的她牛莉这么瘦,得益于她良好的生活习惯。早前,牛莉是名射击运动员,取得过不错的成绩。进入演艺圈后,她也十分热爱运动,常常和网友分享健身日常。

  相比于牛莉,牛莉的老公看起来老了不少。2019年10月,牛莉在社交平台上晒出一组照片庆祝和老公的结婚纪念日,她称呼老公为"男神"。

  照片中,她依偎在老公身后,嘟着嘴巴,娇俏可爱,老公虽未露出正脸,但侧脸皱纹十分明显,略显苍老。

  牛莉的丈夫是圈外人,两人在感情上十分低调,牛莉也鲜少在公众场合提及老公。其实,牛莉刚一毕业就认识了丈夫,早早就结了婚,现在有一个13岁的女儿。

  对于牛莉丈夫的身份,外界曾有过诸多猜测。有网友爆料牛莉老公是亿万富豪,这个说法被牛莉否认了。

  但据知情人士爆料称,牛莉老公的身份并不简单,是位成功的商人,称牛莉钓到了金龟婿。

  不论牛莉的老公身份是啥,如今看47岁的牛莉事业有成,家庭幸福,还活成了少女的样子,着实让人羡慕。