桂林市交通事故救援“绿色通道”信息公布 | 减量控大

来源: 广西桂林交警 2020-07-31 09:29:23 我来说说 阅读

  为确保道路交通事故伤员得到及时救治,最大程度地降低交通事故伤员死亡率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,畅通交通事故救治绿色通道,桂林市公安局、卫生健康委员会携手“警医合作”,多措施强化我市道路交通安全“平安医疗救治绿色通道”建设,确定了一批医院作为交通事故救援点、交通事故救援专业医院,建立全市交通事故重伤救治医疗专家库。

  现将具体信息公布如下

01桂林市交通事故救援点(12个)

 

  永福县人民医院、桂林市医学院第二附属医院、恭城县人民医院、灵川县人民医院、兴安县人民医院、荔浦市人民医院、阳朔县人民医院、全州县人民医院、资源县人民医院、龙胜县人民医院、平乐县人民医院、灌阳县人民医院

  02桂林市交通事故救援专业医院(3个)

  一、自治区级交通事故救治专业医院

  自治区南溪山医院

  桂林医学院附属医院

  二、市级交通事故救治专业医院

  桂林市人民医院

  03桂林市交通事故重伤救治医疗专家库

  

\

 

  

\

 

  警医合作

  共建救援“绿色通道”

  使道路交通事故伤者得到及时、妥善处置

  保障群众的生命安全

  0771-12340是自治区民意调查中心对群众安全感开展随机调查的电话号码。如果您觉得公安民警的辛勤付出值得肯定,在调查电话的情况下,请为桂林警察蜀黍点赞,您的肯定和满意就是全市公安民警的最大工作动力。衷心感谢大家!